Антигололёдный реагент, которым можно удобрять почву

Реагент Rockmelt Mag  относится к современным средствам борьбы со льдом на дорогах. Он по своим характеристикам во много раз превосходит песочно-соляную смесь, которую до сих пор используют санитарные службы многих городов. Противогололедные материалы этой марки буквально ворвались на российский рынок и завоевали огромную популярность среди покупателей, благодаря своим потрясающим потребительским качествам и относительно низкой стоимости.

Первое, на что обращаешь внимание, когда покупаешь противогололёдный материал Рокмелт (Rockmelt Mag), это удобная упаковка. Она довольно прочная, и надёжно защищает содержимое от влаги, так что проблем с транспортировкой не возникает. Но это всё-таки не главное.

Противогололедный материал Рокмелт (Rockmelt Mag) действует практически мгновенно, что позволяет применять его в том случае, если необходимо в экстренном порядке очистить улицы от гололёда. Уже через пять минут после того, как тележка-дозатор отсыплет нужную порцию реагента на лёд, появятся ощутимые результаты его действия. При этом эффект от использования продлится довольно долго, так что если посыпать реагентом дорогу вечером, утром он ещё будет защищать её от образования льда. К тому же, расход этого средства требуется минимальный – около 90 грамм на квадратный метр.

Данный реагент эффективен даже при тридцатиградусных морозах, так что идеально подходит для экстремальных условий русской зимы. Производители обещают, что 22-процентный раствор данного средства не замерзает при температуре -30 С.

Важно, что при переходе на данное противогололёдное средство, не потребуется новая тележка для реагента – его вполне может разбрасывать та же техника, что до этого работала с обычной солью и песком.

Также стоит отметить, что антигололедные материалы Рокмелт отличаются высокой экологической безопасностью. Реагенты не загрязняют воду и не выделяют ядовитых паров. Они могут быть использованы даже для того, чтобы улучшать качество почв, прилегающих к дорогам, снижая их хлоридное загрязнение и обогащая магнием. Такой реагент не только не вредит экологии, но и стимулирует рост травы по обочинам. К тому же противогололедный материал Рокмелт (Rockmelt Mag) не оставляет следов на обуви прохожих, так как при высыхании не образует осадка. Также данный реагент безопасен для металлов, его 15%-ный раствор повлияет на железные части автомобилей не сильнее, чем вода из квартирного крана.